9月30日学校组织全校师生去九峰野生动物园秋游。
9点半钟,我们乘车向动物园方向驶去。大约坐了一个半小时的车,我们来到了动物园门口。那里人山人海,我们排队依次进入动物园。动物园里有高高的鸵鸟,美丽的孔雀,机灵的猴子,还有凶猛的老虎……
看完动物后,我们来到动物表演场地,准备观看动物表演。
最先上场的是笨狗熊,它表演空中骑摩拖车。你别看狗熊平时行动笨拙,可是在摩托车上却很灵活,它那滑稽的样子让我们捧腹大笑。第二个上场的是小猴骑自行车。总共有四只小猴参加表演,训兽员一声令下,四只小猴同时出发,它们你追我赶各不相让,最后第三跑道的小猴取得第一。第三个上场的是小猪跳水。小猪们一个接一个跳到水池里面,然后又从水里跃上岸来,抖了抖身上的水,摇着尾巴慢吞吞地走了,样子非常可爱,逗得全场的人哈哈大笑。
后来我们又去看了动物梦幻表演。那里的节目有:山羊走钢丝,老虎钻火圈,猴子高空行走等,演出精彩,令人难忘。不知不觉我们这次秋游活动就要结束了,我们依依不舍地踏上回家的路程。
大家在汽车里兴奋地讲着自己的感想,一点都不觉得累。我想,这真是一次有意义的集体活动,它不但增长了我们的课外知识,而且也增进了同学之间的友情。