我的日记
我们的校园是个美丽又整洁的大校园。
进入校园,新教学楼就会像娃娃一样跳入你的眼睛。新楼里的教室都非常宽敞、明亮,每间教室都有自己的特点。有的教室墙上贴有名言,有的教室墙上贴有优美语句……在新楼下面有座花坛,花坛的清香飘散出来,使我们沉醉在那阵阵清香。在花坛里有的花全开了,有的花只开了一半。虽然有些花只开了一半,但是香味还是那么浓郁。
在旧楼里,每到早晨我们都会听到朗朗读书声。到武术课,木棉花树就可以大显神威了,就是太阳发出的阳光十分强烈我们也不会感到炎热。当然,这个功劳要记在木棉花树啦。有时,木棉花树也会对我们发起攻击,“定时炸弹”从天空掉了下来。一个个木棉花种子开始攻击我们,有时木棉花树也会跟我们玩,一朵朵木棉花也从木棉花树上掉下来,好像跟我们说:“对不起。”
春天,木棉花树开始开花,有时会丢木棉花或木棉花种子跟我们玩。夏天,木棉花树上没有木棉花和种子了,只有茂盛的叶子,像一位年轻的少年。秋天,叶子枯黄了,从木棉花树上掉了下来,木棉花树像一位老爷爷了。冬天,木棉花树挺着身子,站在操场旁,像一位在冬天挺立着的士兵,守卫着我们的学校。
我的学校十分美丽,如果你不信可以来我们学校观赏!