今天上午,我来学习写作,我一来到教室,老师带着微笑的走进教室对我们说:今天我们玩一个游戏,游戏的名字就是错位同学们都大吃一惊起来,来时对我们解释了一下,同学们都非常高兴,教室里像炸了锅一样热闹,然后老师告诉了我们游戏的规则,老师给我们一张小纸条,让左边的同学些名字和时间,中间的同学写地点,右边的同学写做什么事,这样游戏开始了。
老师先叫了三个同学上学摸,然后大声的读出来,他们还没等读,就开始笑了,第一个读的是孙文泽20xx年7月28 日在老虎的嘴里荡秋千,他们读完以后,我想:她可真厉害呀!他都跑到老虎的嘴里了。了的同学们哄堂大笑,前仰后合,不一会,她也跟着笑了起来,同学们都争先恐后的上来读,轮到说我了,我害怕起来,心想:该是什么呀!他们说我在天空中吃,我校:我怎么跑到天空中去吃了呢!同学们捧腹大笑,我听了也笑了起来。同学从快乐的笑声结束了。
有趣的错位游戏真好玩,我希望下一次再来玩这个游戏,从这个游戏中我明白了,以后写作文的时候,要把句子读通顺,要不然就会洋相柏树的。