星月转过身来问盖荣:“你是班长,你带的东西一定很重要吧!”
“那当然!”盖荣品味着铁观音这种美味的茶。
九点五十分刚过,几位工作人员就出现在门外,将他们带到比赛现场。这时代表智慧学校参加比赛的四位同学出现了。工作人员对小伙伴们说:“右边穿着蓝色裙子的女孩是蒂美,在她旁边的男孩是海伦,接下来那个男孩是他们的班长—蓝天,最后那个女孩是他们的副班长琴音。”
“原来是一群连我的名字都不知道的人,我可是彩虹国鼎鼎有名的小作家—蓝天。”
迪克脸气得发青:“我要去投诉你们。”
智慧学校的四位同学狂笑了起来,海伦说的眼睛都成了两个月牙:“我是投诉局局长的儿子。”
迪克双手叉腰说:“我要去叫警察把你送去空中监狱去。”
蒂美却说:“我看你是喜羊羊与灰太狼看多了吧!”
在场的裁判、观众、还有其他人都不约而同的笑了起来,有些人笑的在地上打滚,有些人还笑的捂住肚子。
比赛开始了,裁判员拿着一张纸郑重地说:“比赛现在开始,第一场是知识比赛,选手们请听题,第一题是IQ题,我今天好高兴啊,后面应该填什么符号呢?请回答。”
蒂美想都不想说:“这哪是IQ题啊,一年级的小学生都会的题目都敢出,真是笑死人了。”
蓝天把头一仰说:“就填叹号。”
星月却说:“应该直接填符号。”
“对啊,这么简单的题你都不知道吗?”青玉问道。
海伦听后,火冒三丈的对星月说:“凭什么你们说答案是符号就是符号,裁判员还没说哪个答案是正确的呢!”