父母是最关心和爱护我们的人。在我们遇到困难的时候,父母都会伸出双手保护我们,与我们一起面对困难。每当我想起父母,我就想到了那一天雨中送伞的情景。
那一天,原本晴朗的天空忽然变了脸色,在即将放学的时候,就哗啦啦的下起了大雨。我没有带伞出门,已经做好了淋雨回家的准备了。
下课铃声响了,这时候的大雨变得比较小了。于是,我准备把书包放在头顶上,冲出教室,走进蒙蒙细雨中。
忽然,我看见了前面一个熟悉的身影,哦,原来是妈妈。我飞快地跑到妈妈身边,问道:“妈妈,你怎么来啦?我正准备回家呢。”妈妈说:“下雨了,我来给你送伞呀!”有了妈妈的到来,我就不用淋雨回家。于是,我高高兴兴地跟着妈妈回家了。
可怜天下父母心,每一个父母都像一个辛勤的园丁,给我们精心的呵护与关怀。父母的恩情我们永远铭记在心。