今天,我们学校举行了一年一度的运动会,我参加的项目是接力赛跑。
下午,我们兴高采烈地来到了操场上,准备开始比赛。我们先站在指定的位置上,开始跑步了,每班的第一个同学都仔细地听着裁判老师手里的枪声,枪声一响,他们就飞快地冲了出去。我们 班的罗佳颖同学也不甘示弱 ,冲在了队伍的最前面。
时间在一分一秒的过去,马上就要轮到我了,一想到要跑步,我的心里就非常紧张,最害怕的就是掉棒,幸好接棒时没有掉,顿时就感到一身轻松。然后又听到很多同学为我加油的声音,心 里就更不害怕,仿佛全身都充满了力量。
终于跑完了,我们二十个同学都尽心尽力地跑了,可是结果我们班只得了第二名,当我们听到这个消息的时候,心里都非常难过。希望明年我们能拿回第一名。