我的日记
今天,是我的生日,我非常的兴奋和高兴,我准备过一个充实的生日。
到了班里,我把提前准备好的糖果放到了班里的讲桌上。时间过得真快呀!下午到来了,我们要放学了,我把我带的糖果发到每一个同学的手里,他们都很开心。
回到家里,我很快的把老师布置的作业写完,连忙给楼下的小雨姐姐打电话,让她陪我一起过生日。我把蛋糕轻轻的打开,哇塞!是一个小兔形状的蛋糕,它看起来非常的可爱。大家给我唱了生日歌,我也许下了愿望,之后,我把蛋糕小心翼翼的切开,我们开心的吃起来了甜美的蛋糕。
今天是我的八岁生日,我永远都不会忘掉这一天,因为每年今天是最宝贵的一天。