友谊地久天长日记
这是在冬令营呆的最后一个上午,中午大家就要分离了。大家十分地恋恋不舍。可也是无济于事:谁叫十天这么快就过去了呢?
昨天晚上,也就是冬令营的最后一天晚上,大家就开始预感到这种忍痛割爱的分离;纷纷拿出自己的本子,让大家在上面留言签名。
为了能在最后还能和大家一起快乐,大家开始玩互动游戏,开始K歌,开始狂欢,直到深夜。大家纷纷告别,十分不情愿地回到了宿舍。这时,一想到再也听不见相处十天的朋友的欢笑声,再也看不见我们欢声笑语的样子,心里就发出一阵阵辛酸的处痛。
第二天早上,大家坐在一起,谁也不说话,谁也说不出话来。大家沉默了,彼此互相望着,彼此大眼瞪小眼,想要说什么。可话到嘴边却又咽下去了。心里觉得还是不说为好,说了就会更加彼此想念。
大家又是狂欢了一上午。沉闷的气氛还是压不断我们的连心桥—友谊!
这个冬令营除了让我学到了知识。还让我明白了一个永恒不变的真理:
友谊地久天长!