上午,我一个人在家写作业,婆婆出去晒东西了。这时有个人按门铃,我看不见她的脸,她是个女的,她说:“谢灵,我是你妈妈的同事,你妈妈叫我带你去办公室。”我一听,心想:完了肯定是个骗子,我马上就要被抓走了。可能被卖了,可能会被杀了,怎么办?于是我说:“我今天上午没空,我妈妈没告诉我要去,你打电话告诉我妈妈,让我妈打电话给我再说。”结果没了回音。这人走了,我赶紧找手机要打电话告诉妈妈。我特别慌张,万一那人上来要抓我走怎么办?可偏偏找不到。
过了一会儿,有人敲门,我急的差点哭出来,我从门眼里一看,原来是婆婆,吓我一跳,开了门。我把事情经过告诉了婆婆,婆婆夸我真棒!