又到了一年的了,传说中的大光棍节今夜,趁着手机还能打开网页,浏览了空间,完全被两大主题刷屏了一个是的购物狂欢,还顺带带出了一个新词汇——剁手。
另一个就是在装成熟,一个个嚷着要结束单身,却苦于无人来约看着两大主题轮番刷屏,我只能默默的关闭空间。因为我知道,自己没有足够的钱,我就不必担心自己要剁手了,我现在还是学生,不适合结束单身生活,还是乖乖的把书读出来再说。
我能做的就是好好躺着,闭上眼睛,慢慢的回忆,今天我学了哪些知识点,或许,唯有如此,才对得起今天所消耗的青春,才能让我微笑的迎接。
年年都会有,但我的高考只可以来一次,绝对不可以重来,这就是我的,与大多数人都不一样的战斗模式。