我的日记
今天,我们搬进了新家,爸爸妈妈给我准备了一间漂亮而又宽敞的房间。在我的房间里摆放着床,书桌、衣柜……
我房间里的窗帘是粉红色颜色,窗帘布上面绣着好看的花纹,底下绣着一串串小珠子,这些小珠子就像喇叭花的枝藤一样绕来绕去,而一朵朵小花镶崁在小珠子里,看起来显得特别的美丽。
窗帘的对面是衣柜,衣柜上安装了铝合金推门,推门表面画着卡通图案,二只贵宾犬,一只是白色的,另一只是灰色的。白色的犬穿着粉红色的裙子,头上还带着蝴蝶结的夹发,灰色的犬穿着白色衣服,头上戴着一顶黑色的帽子。白色的犬是公主,灰色的犬是绅士。衣柜里放着我的衣服,我每天把衣服放的整整齐齐。
房间的中间是我的床,床的两侧有两盏小房子形状的床头灯,床头正上方挂着我的一张可爱的肖像照片。房间顶面还有一盏漂亮的吊灯,它的形状酷似太阳,吊灯表面也画着卡通图案,非常好看。窗的旁边摆放着一张书桌,书桌也是粉红色的,在书桌上面放着一盏形状像小白兔卡通图案的小节能灯,平时我在这里做作业。
这就是我美丽而又可爱的房间。