有一位××同学,她激动的对我说:“我妈妈给我买了一个金丝熊玩具!太可爱了!”说着,就拿出来给我看。
小金丝熊整体像个球球,一对黑溜溜的大眼珠,眼睛真是精心嵌上的,像两颗大黑葡萄,接着看看他的身体肉黄的颜色连着一个白花花的大肚皮,别提多可爱了!像披着一件金色色的大衣,仿佛在说,“我可是千金大小姐!”我最喜欢他白花花的大“啤酒肚”,又绒又软,捏一下还想捏。最有趣的就是它那小爪子,短短的,小小的,精巧的小手指紧紧连在一起,向两侧张开,感觉它好像对你说“抱抱我!抱抱人家嘛!”,看到他的脚,我们都哈哈大笑,她的脚短的可爱!白花花的啤酒肚下面,如果是他自己看,真的看不到他自己的脚,想起他无辜的眼神,真可爱!可以拿他当篮球,当保龄球,呵呵!
这小家伙真好玩,我们把他放在课桌上,引来了好多同学的注目,一会儿,你就能听到“多少钱?”“在哪里买的?”“妈真疼你啊!”等等的话语,小金丝熊就坐在那里,睁着眼睡大觉,最后把老师也吸引过来了,“年轻人都喜欢这玩意儿,因为他们太可爱了!”老师说,我也要买一只去!
上课了,我们把他收了起来,但是每当下课,我都期待着再见到这可爱的小家伙!回家后,我还是念念不忘这小家伙无辜的眼神,我已经迷上他了!
多可爱的小东西呀,多有趣的小东西啊,左看右看横看竖看都那么可爱!那么顺眼!我也想买一只了。
今天,我求妈妈也给我买了只小金丝熊玩具,这只金丝熊太可爱了,比我同学的还要可爱!长着黑珠子似的眼睛,小小的牙齿和毛茸茸,胖嘟嘟的身体。可讨人喜欢了,晚上,我一起搂着她睡觉,我睡的都香了,我也梦到我和他一起玩,他活了,他会唱歌,跳舞,吃东西,跑跑跳跳!她还说“抱抱我!抱抱我!我的名字叫××!”他真是太可爱了!我喜欢这可爱的小家伙××!