闹钟说明文
我有一个小闹钟,它是我生日那天奶奶送给我的生日礼物,得到它的时候,我高兴得一蹦三尺高。
小闹钟整体是黄色的,上面有像两个小蘑菇一样大的耳朵,耳朵中间有一个小铃铛,小铃铛是圆圆的。耳朵下面是一面透明玻璃,玻璃里面是1到12个阿拉伯数字,数字还有几个好朋友,它们分别是时针、分针和秒针。它们三个像在比赛的运动员一样,每时每刻都在奔跑着。
记得有一次,我和好朋友小慧慧一起约好去玩。可是因为昨天晚上我看电视看得很晚,所以早上差不多到约定时间了,我还没有起床。正在这个时候闹钟响了,我被闹钟吵醒了。一看时间,啊?要到约定时间了!我赶快起床刷牙洗脸,吃早饭……出门的时候我看了看闹钟,它正在向我笑呢,好像在说:“小主人,你真棒!”
小闹钟,我会一直把你当做我的好朋友的!