二十一世纪,一个美好的世纪。
二十一世纪的天空是那么透蓝,那么纯净,宛如一潭清澈平静的湖水,掬起一捧就可以用来洗脸。二十一世纪的花草是那么香甜,那么绚丽,倘佯其间,每每令人心旷神怡,留恋忘返。
二十一世纪的祖国是如此的繁荣昌盛。一座座高楼拔地而起,一幢幢建筑鳞次栉比,一条条马路宽阔平坦,一张张脸庞笑颜如花,人们正在小康社会上继续向前奔进。
二十一世纪的我们是何其的幸运。沐浴着祖国的光辉,吮吸着祖国的甘露,我们在祖国的爱抚中茁壮成长。明天,我们必将成为参天的大树!
二十一世纪,一个如花般绽放、如火般燃烧的世纪,这个世纪属于我和你!