手机的说明文
我爸爸有一部手机,它虽然没有苹果手机的昂贵,也没有夏普940SH的像素高,但是我爸爸的手机也是不错的。
我爸爸的手机身穿一件黑色西装,像是要去参加什么重要会议似的。它是一个触屏手机,在西装的旁边有一些小按钮。一共有三个,第一个是调节音量大小;第二个是开关屏幕;最后一个是双卡切换。在西装的上面有一个小洞洞,那是给手机补充能量的。我爸爸的手机酷不酷呢?
一打开手机,映入眼帘的是一幅夕阳画,手机桌面有许许多多的图标,可以看日历,发信息,拍照,打电话打电话:可以给在遥远的地方的家人。亲戚互相说出自己的心里话。发信息:可以输入自己要告诉别人的话,一按对方的电话,确定发送,不管他有多远都在几秒钟内到达。我爸爸的手机还可以上网,就不跟你们一一讲清了,总而言之,统而言之,我爸爸的手机功能可多了。