手机的说明文
手机,虽然引进发展到能干任何事情的地步,但是,手机必定是手机,辐射还是比平常的电脑和电视要大的多。而写信呢!无辐射,而且自己写的字才是最能表达自己此时此刻最想表达的真情的。还可以练习自己的写字的水平,和写作的水平。
而手机呢?玩多了可是有害的——据科学家研究表明:手机在使用的过程中会产生电磁辐射,辐射让患脑癌危险增加1倍,每天通话一小时将永久性耳聋;尤其是刚接通电话的那一瞬间,对耳朵的辐射是最大的。电磁辐射的时间越长、音量越大,对耳朵的危害也越大,电磁波的辐射会造成短时间的耳鸣、耳闷、记忆力下降。频繁接听手机将导致白内障啊!恐怖不恐怖,大家还敢玩手机吗?而这只是一个小时的杀害,而在日常生活中只会打一个小时电话吗?(我都不打电话的!嘻嘻~)
而两个小时,这种杀害真是让人一辈子也不敢再碰手机了——连续手机通话两小时肯定对眼球晶状体有损伤。所以在这里我建议大家不要继续煲“手机粥”,最长的通话时间尽量控制在半小时之内。而长时间对着手机,手机上的辐射可导致老年痴呆,手机挂胸前会影响女性内分泌,手机辐射将降低男性生殖能力手机辐射引发失眠和头痛。可怕的手机啊!
之所以才有这么多人因为玩手机玩多了而死去。就是这个道理啦!所以说:在21世纪的今天,虽然手机十分的普及,但也不能时时刻刻都和手机作伴,要适量的离开手机,和手机说拜拜。不能让手机上的辐射有机可乘。
手机真的是好的吗?