手机的说明文
大家好!我是一部苹果牌手机,穿着一件黑色的外衣。我身高13厘米,体重大约47克。主人很爱护我,每天都把我擦得干干净净,我就像一个帅气的小男孩儿。
我神通广大,可以根据主人的需要,变成小电视机、报纸、收音机、计算器、闹钟、游戏机、音乐播放器??
听了我的介绍,你一定认为我的本领不小了吧。其实,在我们手机家族里,我只是一个不大不小的角儿。我们家族里不仅有身材魁梧的大哥——小米系列手机,还有小巧玲珑的弟弟——三星系列手机,他们的本领也挺大。
我相信随着科学技术的发展,我还会拥有更多优秀的、功能先进的兄弟姐妹。