亲爱的母校:
“光阴似箭,日月如梭”转眼间中专的生活就要结束了,回想起难忘的中专生活,真有点怀念。在我的中专生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样。
有的光彩夺目,有的暗然发黑。快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开风景如画的校园了;快要离开那朝夕相处的教师和同学们了,心中不免产生种种难忘的情绪。因为在这二年中,那人那事给我留下了难以磨灭的回忆。这段生活将成为我人生中一段难忘的回忆。
二年了,这么快一切就结束了,我的心中有些不舍:不舍与教师的师生情,不舍与同学的友情,更不舍与母校的离别之情。中专生活的结束,使我结束了我的班长生涯,说起班长,我又有许许多多的回忆。二年时间,我们在一起度过了太多太多,经历了太多太多,我相信以后虽然不在一个班了,但是12班同学的心会连在一起,会记得在一起的点点滴滴。