母校您好:
当我们还是一群幼稚的孩子的时候就扑进了你的怀里,是你哺育了我们,您如母亲般无微不至的照顾我们,让我们像花儿一样美丽绽放。
学校组织的各项活动让我从各个方面认识自己,知道自己的不足之处,在体育节上我知道了自己体育上的不足之处;在读书节上我知道了自己读书上不用功的情况;在英语周上我们进行英语一系列的比拼,让我们这些英语不是很好的得到了激励,还有很多很多值得我去发掘的一面!
我相信可能每一个要毕业的学生都会不由自主说一身母校,我爱你。母校您是园丁让我们开着永不凋谢的花;母校您是灯塔照亮我人生;母校您是太阳温暖着我们;母校您是······
快毕业了,我们不愿离去,但愿希望你不要因为我的离去而哭泣!