敬爱的母校:
您好!
我是一名五年级的学生,再过几个月就要离开您了,但我却恋恋不舍!毕竟我在您的怀抱里生活了五年,对您有着一份深厚的感情,望着高大的教学楼,看着设备齐全、宽敞明亮的教室,这都使我不忍离开。在这充满欢乐的学习生涯中,是母校陪伴我度过了五个春夏秋冬。母校,是您给予了我宝贵的知识,让我在知识的海洋里快乐地遨游;是您给予了我许多关怀,让我感到学校这个大家庭的温暖;是您为我营造好的学习环境,让我茁壮成长。五年来,老师那亲切的话语,和蔼的面容,热情地表扬,诚恳地批评,使我感到温馨。老师教给了我做人的道理,启迪我幼小的心灵,用丰富的知识培育我,使我变得更加聪明。虽然再过几个月我就要告别母校,告别老师们了,但您的教导我将铭记于心!在班级里同学们互帮互助,在我学习上遇到困难时,帮助我解答疑难,在生活上遇到烦心事时,会安慰我,上课时我们一起学习,下课时一起玩耍我们相亲相爱就像一家人,虽然偶尔闹点小矛盾,一想到即将要分开,我还是有着许多的不舍。
每当静下心来,在母校发生的点点滴滴都会浮现眼前,记得有一次因为急于出门,忘了带红领巾,在校门口焦急地徘徊,这时胡乐淇看到了,她二话没说,就把晚上回家用的2元钱车费借给了我,让我买了一条新的。像这样助人为乐的事在我们班级时常发生。这让我对母校有着更多的不舍。母校,我还想对您说:过去的记忆难以割舍,未来的时光我会好好把握!母校,相信您的学子不会将您辱没,他日后定会奏响凯旋的赞歌!
最好祝您:蒸蒸日上,再创辉煌!