致千千的一封信
亲爱的千千:
今天很高兴可以给你写信,想来这还是第一次给别人写信,希望你有一天可以看到这封信。
千千,不知从何时开始玺欢你,日子早已记不清了。也许是玺欢你的笑,笑起来很甜,有浅浅的梨漩涡,看到你的笑会把所有的烦恼通通忘掉。玺欢你的声音有磁性,玺欢你学习认真,跳舞很棒的模样,玺欢看你和楠楠在一起玩耍,乐的合不拢嘴的傻样,玺欢你……所有的模样……
千千,要学会好好照顾自己,练舞的时候不要受伤,累了就休息不要逞强,每天按时休息,不要熬夜这样会对身体不好,每天要老老实实吃饭,不要挑食尽量多吃,学习的时候不要太累,学习时间不要太晚,这样会对眼睛不好……
千千,不要在乎其他人对你的看法,你是最棒的千千,伤心难过的时候,要开心的笑,想想一直以来支持你的千纸鹤和四叶草,想想楠楠还有你最爱的家人,这样就不会不开心了……
千千,我们不求你以后会有多出名,会有许多人喜欢,成为大明星,只希望你能好好照顾自己,记住姐姐阿姨们对你说的话就足够……
千千,你是千纸鹤心里最棒的千千,不用再乎他人对你的看法,只要努力做好自己就可以……
千千,加油,你最棒!