亲爱的母校老师同学们:
你们好!
我的母校是一个快乐开心的学校,每天都充满着欢声笑语,可是学校最近却渐渐沉睡了,可能是我们即将离开她了。我的学校有宽阔的操场,茂盛的草坪,高大的教学楼,虽然我们每天在校园里乱扔垃圾,践踏草坪,但她毕竟是陪伴了我们六年,们应该积极的去保护他让这个学校闻名中外,让她,更加辉煌。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句诗传遍大江南北,老师的无私奉献可以从这句诗中体会到老师您在演讲时神情的严肃,到了台下却幽默风趣。在运动会上,您展现的焦急的心情,等我们获奖,您又十分开心,老师您对我们的千万般照顾,更说明您对我的关爱,花儿以它馥郁的花香作为对哺育它的大自然的回报,我就以我的学习进步向您表示感谢。
同学们转眼间我们就要步入中学了,回想当初我们当初受到老师的批评而落泪,一起解决难题,突破难题时的喜悦。我们就像并肩生长的两棵小树,当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝愿,希望你在新的学校能够结识新朋友,学习有所进步。
我希望我的母校永远不老,老师同学身体健康。
祝母校老师同学
身体健康,青春常在。