尊敬的老师、亲爱的学弟学妹们:
你们好!
离开母校两个月了,我基本上已经习惯了新的环境,然而也更加怀念在母校的日子了。感谢老师感谢母校,母校给我创造环境,老师们更是在我身上花了不少心血,才使得我能走进新的学校的大门。
仍然记得期中考试后原班主任陆东瑞老师和我总结我的考试情况,也还记得高考复习考试失利后冯碧红老师暖心的笑容和那一句“老师相信你”,还有其他老师热心辅导的情景也都历历在目。高中时还不觉得这些东西有多珍贵,但现在回头一想,真的是人生中极为温馨而难得的一页。我要说,老师,我爱你们!
高中三年是美好的。校运会上,那热烈气氛,同学们呐喊助威的声音以及开心的笑脸,这一切都是那么美妙。不过,如果没有学校那么好的环境,这一切可能要打点折扣了。是的,母校的环境的确很好,不论学习设备还是生活条件都可以说是一流的。我很荣幸能在这样的条件下度过了我的高中三年。学弟学妹们,希望你们能在一流的环境里创造出令自己满意的成绩!
总之,感谢老师,感谢母校!
最后,祝愿学弟学妹们身体健康,学习进步!祝愿老师万事如意!祝愿母校的明天更美好!