给姥姥的一封信
姥姥:
您好!好多天没联系了,您身体好吗?
姥姥,现在是互联网时代,在网上能做好多事情,真是方便。我的日志就写在网上,我的空间里。姥姥只要打开我的空间,就能看到我写的所有日志。今天我在QQ空间给姥姥写一封信,问问姥姥的情况,让姥姥了解下我现在的状况。
姥姥:我听妈妈说您身体不好,现在怎么样了?还有吃药吗?您在哪一定要多注意身体,您身体健康了,才是我们的福气。在那不要不舍得花钱,要买些好吃的,补补身子。身体好了心情也就好了!在休息的时候,多出去走走,吹吹风,多和大自然接触。姥姥,您每天一定要笑一笑,为什么要笑呢?因为开心是一天,不开心也是一天,不如开开心心的过一天;更重要的是越笑越年轻。
姥姥:前几天我去军训了,三天都没回来呢!我在哪里学会了许多东西。有:叠被子、制作模型飞机、丝网花、磨豆浆、炒菜……等您回来了,我给您做一个我的拿手小菜——番茄炒鸡蛋。
姥姥,说了这么多,我给姥姥汇报汇报我的学习状况和在家里的情况。说到学习,我对自己的学习成绩仍感到不满意,我从现在要认真的学习,提高自己的学习成绩。超越自己!在家里我偶尔也会帮助妈妈做一些力所能及的家务。