给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
您平常带班级总是面面俱到,放学时,学生快快乐乐、嘻嘻哈哈的回家,您却要带着堆积如山的本子回家挑灯夜战的批改,总是改得筋疲力尽很辛苦,让我看了好心疼。
平常在家里,您还要管我们的功课,怕我们写得乱七八糟、错字连篇!因此,您还要用心的帮我们检查;为了让我的成绩更上一层楼,准备月考时,您也陪我读到三更半夜,虽然临时抱佛脚,但是因为有您,我还是考到了好成绩。
在我生病受伤时,您也给我无微不至的照顾,一会儿带我去看医生,一会儿帮我擦药,一会儿又要帮我请假,总是忙得气喘吁吁。在我不乖、调皮捣蛋的时候,您也会火冒三丈的骂我,虽然被骂的感受很不好,但是我知道您是为我好。有一次您叫我去写功课,但我却目不转睛紧盯着电视,完全不想理您,结果被您骂了,真是不应该。
父亲节快到了,我想藉着这封信,表达我对您的爱;您对我的爱以及付出是永无止尽的,我会认真学习、照顾好自己的身体,不让您操心,当一个聪明且听话的好孩子。
祝福您
父亲节快乐!身体健康!