未知的老师:
您好!
我已经即将结束小学六年的学习生活,正在要步入初中学堂的时刻。我的心情十分难过,但更多的是欣喜。
在小学中,我由一名七岁的小孩子成长为一名少年,其中我收获了友情、欢乐,还有难忘的师生情。我希望,初中的学习阶段更使我难忘。
在我的想像中,您是一位有着青春气息的女老师。一头乌黑的头发披在肩上,给人一种亲切的感觉;您有迷人、和善的微笑,使所有的同学都被感染。
您讲课生动、活泼,同学们无不喜欢上你的课。更因为你很幽默,时不时地会给大家讲个小笑话,小典故什么的,把我们逗得大笑。这样,我们不但可以在故事中懂得、明白一些道理,更会激发我们对学习的兴趣。
您了解我们这些孩子的内心,经常满足大家的小要求。每当我们有些心理上的矛盾或者出现了一些不明白的事情,您就会作为我们的知心朋友,和我们谈心,解除我们心中的困惑。
小学时,我一直是一个全面发展的孩子;在初中时期,我一定会更加努力,做一个让您满意的学生!
祝您身体健康,生活快乐!