尊敬的彭老师:
您好!
您最近工作顺利吗?身体健康吗?过得愉快吗?
我是五年级(三)班的杨欣,经过一个学期后我又许多话要对您说,虽然您不在教我们数学,但我们任然忘不了,您在讲台上给我们讲解问题时,那神气活现的样貌;那一道道困难重重的题都摆在了您的脚下。您有事还亲同学到黑板上去做题,是冷冷清清的黑板变得生气盎然,大家争当小老师,绞尽脑汁,想着更简单更独特的方法,使我们的学习效率也比往常提高了不少。
彭老师带我们和蔼可亲,就连批评也会使你发笑,记得有一次,班上有一个男同学上课不认真,被彭老师发现了,但仍然笑眯眯地走过去说:"你看你读书红领巾都没带好,于是就帮他带好后又拿出手机来给他照了一张照片,逗得我们哈哈大笑,同时又让他羞愧不已,再也没有不认真了.
彭老师也挺会安慰人,当我们考试考砸了的时候,您就会来鼓励我们,使我们的心中充满了勇气,当我们考到目标的时候,开着我们个个喜气洋洋的,你的脸上也露出了笑容.
彭老师,你是一个值得我们尊敬的好老师.
祝您工作愉快!