黎老师:
您好!
自从到您这儿来上课后,我的习作有了很大的进步。以前(经常)扣多分的作文,现在已经不怎么扣分了。在学校里交作文,老师也(经常)给我一个优+。
记得以前参加一个华人作文的比赛,我也得到了写作史上最大的收获——我的作文得到了国家级二等奖!我当时可开心了,前几天的担忧也挥散而去,消失在我喜悦的心情中。这不是您给予的大奖吗?若不是您教给我这么有用的写作方法,我也不会得到如此高的奖项啊!
不过,如果我再努力一点就更好了。多一点对写作的锻炼。相信我以后可以得到国家级一等奖!如果让我给自己一些评价,也没有什么,就是加油吧!写作这条路一直向你敞开。
以前刚刚接触作文的时候,觉得一写作文就头痛,没有什么好写的。直到在您这儿上过课后,我才发现,写作也是一件令人愉快的事情。现在只要有灵感,就马上能“唰唰唰”地写满一整张纸,是您让我完完全全地爱上了写作。让我想写就能写!
如果能一直在写作这条路上走下去,我可能会考虑当一个作家,写出许多令人喜欢的文章和小说,让大家爱上看书。当然我也会继续学习,直到自己真正把写作的要点抓牢了之后,再开启我的写作之旅。
我一直很喜欢到你这儿上课,课程很有趣。虽然只有两个小时的课程时间,但我们仍能吃的(得)透,我要给你一个大大的赞!打分也一定是五颗星(满星)。如果要我给您提建议,我是真的没什么建议可提出,虽然我知道没有人十全十美的,但是我是真的想不出来。
祝您
能在写作路上继续发掘!