亲爱的爸爸:
您在外出差还好吗?我在学校很开心,每次下课我都在操场上和学习好的同学玩。体育课上,我和同学们玩滚铁环,可开心了。爸爸,我长大了,变懂事了,学习也变好了。
爸爸,你知道吗?一天中午,我在家里饿得头昏眼花,猜想妈妈这么长时间没回来,肯定是在加班,我就想:要不自己做饭自己吃吧!我打开电饭煲,拿起锅,倒了一杯米饭,用水洗一洗,再倒掉淘米水,又放了一些干净的水,便把锅放到电饭煲里,盖上锅盖,插上电,按下了煮饭键。不一会儿,香喷喷的饭就煮好了。吃着自己煮的饭,真是津津有味。劳动的感觉真好呀!妈妈加班回来后,知道我能照顾好自己,高兴地竖起大拇指,夸赞我越来越懂事了,我的心里美滋滋的,就像喝了蜜一样甜。哦,对了,我上次英语考了93分,您肯定为我开心吧!
爸爸,您快点回来,让我煮饭给您吃。
祝:
身体健康,万事如意!