亲爱的王老师:
您好!
时光如梭,一眨眼我已经读四年级了,在这几年的时间里,是您把我从无知带到成为一个懂事的孩子;是您把我带到知识的海洋里,让我自由翱翔,以至成为一个有知识的孩子;也是您让我知道了更多的道理。
在我心里,您是一位好老师,是一个令人敬佩的老师,也是一个对我们的学习负责任的老师。每当我的作业不会做的时候,您总是耐心地给我讲解,直到我明白了为止。当有的同学生病了,您总是像妈妈一样在他们身边嘘寒问暖,直到同学的病好了您才放下心来。
上课时,您总是面带笑容地给我们讲课,您为我们付出了很多,可是您却从来不求回报,您唯一的愿望就是希望我们能够好好学习,天天向上!长大了做个对祖国有用的人才。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话用在您身上毫不夸张。
王老师,谢谢您!