给王老师的一封信_300字
亲爱的王老师:你好。
你好!当你读到这封信时,你会感到惊讶。我为什么要给你写这封信?就是和你一起重温过去。有几件事我记在心里!
第一件事,我在美术课上画了一条粗陋的小丑鱼。当时我一直觉得这条鱼很完美,但我转头看了一眼别人画的图,一条栩栩如生的龙鱼。我那既不是鱼也不是微生物的丑东西根本比不上这个!我眼红肿的像两个巨大的红核桃!我又看了一眼我的鱼,撇了撇嘴,推开画。那时候要不是你帮忙,我怕我写不出,也完成不了这个班的任务!
第二件事,雷雨天,我吓得直哆嗦。突然,一道闪电卷起,响彻全球,就像是山崩,我们的教室突然停电了!我吓得像无头苍蝇一样尖叫,像疯马一样撕扯,在教室里狂奔。就在我惊恐万分的时候,你英勇的神武像超人一样出现在我身边,给了我无数的安慰。
在新年之前,我想对你表达我无尽的感激。