各位家长:
你们好!为配合蚌埠市创建全国文明城市活动,请大家提高自身素质、规范自身言行,并教育好孩子成为一名文明的小公民。另外,从今天开始,请各位家长配合学校做好以下几件事:
1、请骑电瓶车接送孩子的家长,从明早开始一定要把车停在指定位置(校门两侧划黄线的部分),再送孩子入校。不要再停在大门口或路牙石旁。(注:从明天开始学校领导和值班学生进行检查,晨会反馈)
2、请大家送完孩子不要在校门口停留,送完即走。
3、如遇检查组进户或随机问卷调查,请大家热情接待,配合工作。
4、温馨提示:因为明早有检查团检查文明城市创建工作,请大家在家里让孩子吃完早饭再到校,(明早校园周边没有卖早点的),别让孩子饿肚子。
文明创建,有你有我。希望家长朋友们与我们学校携起手来,齐做文明人,共创文明城!