写给女儿的一封信
亲爱的女儿:
赶在新年的第一天,借着老师的要求,工作忙碌的爸爸,终于坐了下来,给你写一封信。
xx年的一年已成为你生命中的一段,过去的一年,我发现你长大了不少,这让我和你妈妈感到无比的喜悦。比如说:你会烧饭了,你能帮妈妈洗碗筷了,最让我开心的是,你能单独睡觉了。在前年的时候,我让你一个人睡,你就是不肯,还闹脾气,哭了起来,我实在没有办法,只能顺着你,但去年,我再次说起这件事,你的态度和前年大不相同了,你不仅没有闹脾气,没有哭,反而同意了,你单独睡让我开心极了。这一次的期中成绩不太理想,但你却跟我说,这一次考得不好,我下次一定会尽全力把它考好。
我的乖女儿,你长大了,爸爸渐渐为你骄傲了,相信你看到这封信会做的更好!祝你xx年更分健康,更快乐!