亲爱的彭x洋:
你好,你现在过得还好吧?爸爸妈妈身体也十分健康吧?
现在的我,再过两个月就要期末考试了,真希望这一次我能考出一个优异的成绩,帮助以后的你顺利实现梦想。哦,对了,你现在是不是已经完成了我们的梦想,成了一位宇航员了呢?你现在肯定每天架着航天飞船,往返接送人们在地球和月球上任意遨游了吧?宇宙到底是什么样?真的没有生物?真的没有空气吗?在没有引力的太空中做事,是不是特别好玩呢?
你还记得我们最好的朋友贾杰、汪睿翰吗?上小学时,我们经常一起出去玩儿,一起上学,感情可好了!你现在应该还经常和他们联系吧?他们现在肯定也像你一样实现梦想了吧?
妈妈现在变成什么样了呢?是不是更加健康,更加美丽了呢?你是不是常常躺在别墅小花园的椅子上陪着妈妈晒太阳呢?我们家的泡泡怎么样了?它还喜欢无聊的时候丢着小球叫你陪它玩吧?
最后我还想提醒你,千万不要吸烟、喝酒哦,这些东西十分伤身体。你要多吃有营养的蔬菜、肉类,荤素搭配要合理。你身体健康,爸爸妈妈才会真正开心,你也才能够把爸爸妈妈照顾得更好!
祝:
身体健康,一帆风顺!