未来的我:
你好!
虽然我们素未谋面,但是我想借此机会和你交谈一下。
请你记住勇敢的女孩总是在失败后才出现的,人生的路还有很长所以即使现在的我是失败的,但是并不代表以后的我注定会失败,请以后在面对失败时一定要坚强,希望你不要让我失望哟!我并不知道我说这些话的理由是什么,但这些话如果现在不说以后就可能会后悔的。现在的我也许只是一个无知而又愚昧的小学生罢了,但是只要我加点油,我相信我一定会成功的。
未来的我,我虽然并不是很了解你的性格,但也请你不要忘记曾经的你是多么勇敢,即使以后的社会会变得更加残酷,但也请你不要迷失在黑暗里,也许等你到二十多岁时会找工作,但请你不要丢失了人性,就算你到了三十多岁时有了一大笔财富,也不要骄傲自满,要记一句话“虚心使人进步,骄傲使人落后”,就像老师当年教诲我一样:即使你干了很大一番事业,但请不要忘记在我眼中你只是一个长得高了点的十岁小孩。也许在你老了的时候没有人陪伴,但请不要抱怨,要知道曾经年少时奔跑的女孩终有一日会停下来。
这些话只是想提醒你,人生苦短多做一些有意义的事情,愿你能够勇敢做你自己,这样你才不会后悔。以后能够大声的告诉自己说我喜欢现在的自己,也请你记住我长大后便成了你。