亲爱的你:
你好!
现在的你应该工作了吧,你应该完成自己的梦想对吧,一时间有太多的问题想要问你,但总也不知该从哪里问起。幼年时的无知,致使初中毕业的你,不得不选择走对口高考这条道路,我相信高中三年后你一定如愿考上了好的学校。是不是还为此办了个庆功宴,也让你得瑟得瑟?
上大学后,你不会着急谈恋爱,任意放肆的,你肯定还闷在图书馆,增长知识。或许我有些高估你,你空闲时还是要拿着手机解闷吧。你是一个对自己本事极为自信的人,我希望你不要太骄傲,收敛点,这也是我现在想对自己说的。将来你无论取得多么大的成就,请不要忘本,不要忘记曾经帮助你的好心人,没有他们,一定不会有你的今天。
该工作了吧,你是否已在你心怡的城市上海立足了呢?无论怎样,你都要坚强。记得你以前最爱看电视剧,也特别向往里面不太现实的生活,我想,你应该还在努力追求吧,不要着急,慢慢来,总会实现的。
你还在坚持你的写作道路吗?还能看到曾经在网上的记录吗?一个个问题都莫名的困扰在我心。但想想,还是希望你能够一直快乐平安。话就说到这,要临别了,但愿你还能看到这封信,能够实现我所憧憬的梦想。
祝你一路顺风。