亲爱的妈妈:
你好!
您知道吗?字典里有成千上万个字,但可以形容你的却只有会“坏”这一个字。
每天早上您总是会会像闹钟是的把我从床上叫醒,那我吃早饭,可我并不想吃,但你总是生气地说道:“早上睡懒觉对身体不好,不吃早饭也是!”那这句话我只好不耐烦地穿好衣服,晃晃悠悠地来到饭桌旁,边打哈欠边吃饭,您一看立刻把我拉到洗手间,在我脸上洒了一些水,突然一些水洒在了我的眼里,痛极了,我大叫了一声,但您却不管不顾,从那时起,我突然觉得您好坏。
每天中午我回到家就会拿起零食,刚想吃您对我嚷道:“不许吃,吃了你就不吃饭了!”我一听无可奈何地走进了房间,顺手拿起一本书就躺在床上看了起来,不料您又走了进来,看到我躺在床上又唠叨起来:“哎呀!给你说过多少遍了,不要躺在床上看书!会的眼睛不好,快坐到书桌旁那儿去!”我扭过头看了你一眼,就坐到了书桌旁,我刚拿起了书,您又说了起来:“哎呀直起腰来,对身体发育不好!”我一听,就端端正正的看起来。
不过,后来我知道了,你一切都是为我好!
如果不是您的唠叨,我不会健康成长;如果不是您的唠叨,我也不会有这么一双让人人羡慕,不用戴眼镜的眼睛。
我爱您,妈妈!
祝您身体健康,万事如意。