亲爱的朋友:
你好!穿过玻璃的阳光能给人明亮的感觉,空气是清澈的没夹杂着一丝小麦的香气。门口见的一个小水洼,映出天空明净的蓝。
岁月如梭,时代在变化着,潮流也在变化着,一切都在变化着。但唯一不能变的,是你追求欢乐的心。你和我说过:“周末刚想睡个懒觉,又被爸爸就起来去上补习班。”其实,你应当感到幸福,有这样一位爱你的爸爸来督促你。他也是为了你好,期望你此刻能打好基础,将来有所作为。你则不应当把学习看成是一种负担。要坚持乐观的态度,上好每一节课,别辜负了你父母对你的期望。也别劳而无获,适得其反。
你上课时不爱举手。其实,答错也没关系,你要勇敢、要大胆,但不是一味的鲁莽。上课时,必须要进取举手回答问题,对自我要有信心。要用欣慰的微笑为自我鼓掌,为自我喝彩!不要恐惧结果如何,要做最好的你自我。
我期望你能开朗、阳光,充满自信和勇气。这些都是开心和欢乐基础,有了这些,再大的困难和风雨又算得了什么?总而言之,无论今后的道路有何险阻,都不能轻言放弃,你要做那个依然欢乐的自我!
此致
敬礼!