我亲爱的朋友:
我一直以为和你能做那种知心朋友,亲如姐妹的那种,其实那都是我自己在骗自己,觉得认识四年不容易,所以一直在包容你的自私。
你说我自认为比别人有魅力,比别人强。我看那是你自己觉得我各方面都比你强,比你有魅力吧?我可从来没这么想过,记得四年前我刚来北京你就一直和我作对我不知道我到底什么地方得罪过你?你还记得你说过你小时候亲戚家的姐姐去你家,你的东西什么都不让她动,这证明了什么?还有我们一起走在路上的时候,我们在闯红灯,人家车过路你还骂人家赶死去,当时我还说你没开过车你不懂,我们这样人家车会很生气的你没话说了却说了句那我不是着急吗?我说人家就不着急了?这又证明了什么?
还有就是你爸爸的事,本来这是你的家事我不想说但是既然你把你很久想说的话都说了,那我也就来说说。你说:你爸爸要你阿姨就是让她给你爸洗衣做饭的,要不还要她干吗?这句话又证明了什么?换位想如果是你母亲你会这么说吗?我说这些也是在给你举例,你也好好想想吧!
这些话我一直放在心里没和你说过,因为你根本听不进去任何人的话,你认为你自己全是对的。就比方说上次买机票的事,送票的人说行李好像不可以托运让你查询下,你就认为肯定是不可以托运了,我让你往机场打电话问问,你就是不问,你就自认为你肯定是对的,结果呢?没办法我就自己往机场打了电话,跟本就是没有的事。
还有那个男人的事,你高兴了就让我给他留言逗逗他,不高兴了就不让我回复留言,反复好几次。反过来你确说:你不愿意就不会回复留言了。我想问你:你把我看成什么了?你那么喜欢他就去找他啊,跟我有什么关系?这一切的一切都证明你是个自私自利的人,你好好想想吧!