亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这么多年对我的支持与鼓励!我在您的怀抱中长大,直到上学,第一次上学时的情景历历在目。
刚刚上学时,我很不适应,也很害怕,害怕学校里的同学不友好,害怕学校里的老师很凶。可是在您的鼓励下,我还是走进了学校,我这才发现,同学们是那么的团结、友好,老师那么的温柔、体贴。我也慢慢爱上了这个校园。
每当我有题不会做时,您都会耐心教导,每次您的神情都那么的认真。
我希望您能有多一点的时间来陪我,我们可以一起阅读,一起玩耍,一起大声唱歌……
祝
天天开心,健康长寿。