给妈妈的一封信_650字
亲爱的妈妈:
您好!
今天是 母亲节,每年过这个节日,我都送您一束花,今年我换一种方式,就送您一封信吧。
妈妈,我一直有些话想对您说,您一定十分惊讶吧!给您写这封信,既不是责怪您,也不是要投诉您,而是要感谢您!有人说,五月,是一个感恩月,我十分赞同这种说法,我要在母亲节这天对您说:我其实一直都很感谢您,感谢您在生活上对我无微不至的关心,感谢您在学习上的耐心辅导,感谢您在成长过程中的谆谆教诲……
小时候,我身体不好,经常睡到半夜里就发哮喘,药物也很难控制住。您一边安慰我,一边抱着我就往医院跑。当我醒来时,已经是第二天了。躺在医院的病床上,打着点滴,迷迷糊糊的睁开眼睛,发现您依然守候在我身边,布满血丝的双眼被黑黑的眼圈包围着,顿时我的眼泪夺眶而出……
有一次做数学作业时,遇到了一个难题,我自己想都没想一下,就跑去问您。您没有马上告诉我答案,而是和蔼的对我说:“做任何事情不要一遇到困难就想着去求助,要自己尝试解决困难呀!”,我失望的回到课桌前思索解题的方法。没过一会儿,我就把这道题解出来了,我高兴的告诉您并将解题思路讲解了一遍,我发现您也开心的笑了。
我从5岁半开始学琴,到现在算起来也快6年了。练习基本功的枯燥,技术难关攻克不下来时的烦恼等等,时常让我有放弃学琴的念头。每次您都语重心长的和我谈心,鼓励我,和我一起克服困难,陪伴我一路坚持下来。6年来,我多次在东西湖区、湖北省甚至全国的比赛中获奖,这其中的艰辛您知我知。以后,做任何事情我都不会轻言放弃的。
当这些事情一幕幕浮现在我眼前时,我只想由衷的对您说:“妈妈谢谢您!其实我一直都懂您!母亲节快乐,妈妈我爱您!”