小学生的一封信
陈鹿同学:
你好!
我叫徐向宇,是安徽省郎溪县实验小学一名五年级学生。我喜欢看书、下棋、上网,我的房间里有一个大书厨,里面放满了我看的书,而且我还把每一本书上盖上了“向宇藏书”的印鉴章呢。业余时间我还喜欢下象棋,在20xx年宣城市的象棋比赛中,我获得了少儿甲组象棋比赛的一等奖。欢迎喜欢下象棋的同学和我交流交流。
我们郎溪是个山青水秀的地方,这里有美丽的石佛山和山脚下那秀丽的天子湖。我们县城里的栖凤公园是我常去的一个公园,栖凤园分为前后两片,后片里有一座假山,高大巍峨,看上去仿佛是一位守护公园的卫士,高高地矗立在栖凤公园的喷水池边。
对了,写这封信我还有一个重要的任务——我们非常希望和你们开展“手拉手”活动!为了这次活动我想了很久,我有两点建议:一在每年的重大节日我们可以进行自制贺卡的交流,还可以建议学校进行校际之间互访活动。二放假期间,我们可以通过开展“集体夏令营” 等活动进行“手拉手”同学的互访,增加彼此之间的了解。
你看我的计划怎么样?你如果有更好的建议可以提出来我们共同探讨一下,期待早日收到你的回信。欢迎你早日来我们家做客!
祝:
健康快乐!