亲爱的妹妹
你好:
望着你睡红的小脸蛋,忽然觉得好可爱,你渐渐长大,我既高兴又惋惜,我看过一本书讲心灵之卵说,等孩子长大后有了贪心和欲望,这使他们的心灵之卵消失,他们长大了。
那次你摔倒了,我没有扶你起来,你说风大我觉得心疼小妹,摔倒不是因为风的,而是自己没走好路,这次摔倒为你积累了经验,下次不会在同样的地方摔倒,有时候你爱的比你说你想骂人放心只要你踏踏实实的为未来打基础,认真学习,不断积累经验,你终究会像他们一样成功。
人生总会遇到大大小小的挫折,面对挫折你可能会放弃一些东西,但不能放弃战胜困难的信心,放弃继往开来的勇气,他们是你成功最忠诚的伙伴和你最宝贵的财富昂起兴谁怕谁,只有这样才能让自己未来,充满光明这世界都在,转动生生不息,任有一件东西都有它存在的理由,强行改变是不行的,遇事只有多调查才能明白问题的实质,从而让你坚守信心,勇敢选择,如果挨了批别急躁,把这些批评当成石阶才上去看自己的人生,
也许,姐姐现在说的话你可能不明白,但请你记住他们,他们会是你长大后一笔宝贵的财富。