爸爸:
近来身体好吗?我知道你天天吃药,是有一些感冒,可是您还是天天为工作奔波,晚上只要一个电话您就要到医院去,说有重病号。晚上每当我起床上厕所的时候还看见您在电脑前写文章。请您不要再抽烟、喝酒了,那些东西对身体健康有害。生命是最重要的,人如果没有生命,那就等于什么也没有了。爸爸,您对我的养育之恩我没齿难忘,在这里我还是要对您说一句:“爸爸,您辛苦了!”
下面我要汇报一下我的学习情况。这学期我比上学期有了明显的提高,作文也有一定的进步,作业也认真完成了,不过我还要继续努力的学习,如果有什么做错的地方或不对的地方还请您指出来。
爸爸,这是我第一次给您写信,如果信写的不好,还请您原谅。
祝身体健康
儿子 几毫(姜安隆)