亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,有些话憋在心里很久了,一直不敢对您说,但那些藏在心底里的话就像种子一样,慢慢发芽,悄悄成长,今天就趁着写作文的机会,向您说说我的心里话吧!
爸爸,您是世界上最好的爸爸,您天天工作很忙,每天下班后还要辅导我和弟弟的功课。有时妈妈加班时,您也忙着炒菜、做饭、洗衣服、整理家务等等。
记得有一次我生病了,您就马上背起我,跑向医院。到了医院,您忙着给我擦脸、擦胳膊,汗水把您的衣服浸透了。好不容易可以靠在椅子上休息一下,医生又叫您去拿药,您有急匆匆地跑向药房,回来也顾不上休息。烧水、冲药、搅拌,生怕把我烫着。喝完药后,我又迷迷糊糊的睡了,等我醒来,分明看到您眼睛下面有一个黑眼圈,我知道您又一夜没睡。
当您看到我醒了,又急忙问:“我饿不饿,想吃点什么?”我说我不饿,爸爸您休息一会吧。可还没等我说完,您就出去了。一眨眼的功夫,我眼前全是我喜欢吃的,看到这些我最爱的零食,泪水从我脸上滑落下来。
爸爸,您辛苦了!我永远爱您!