亲爱的爸爸:
您好!爸爸,在家里经常见不到您的身影,总是只有我和妈妈,我感到十分孤独。
小时候,有一次您持续出差了3个多月。周末看着别的小朋友都有爸爸的陪伴,我是多么希望您也在我身边呀!那个晚上我终于忍不住了,整个晚上都想着您,在被子里翻来覆去,就是睡不着,我用被子盖住脑袋,闭上眼睛捂住耳朵。我怕妈妈担心不敢哭出声来,但我在心里发出大声的呐喊“爸,你快回家”!紧接着我的眼泪止不住地流下来……
那一天,我几乎一夜未眠,黑眼圈渐渐显出来;那一天,我第一次发现我是那么需要您;那一天,我多么希望您能回来给我讲故事。那一天早上,我起床,似乎见到了您,我抱上去,可那瞬间您又消失了,那可能是个幻觉吧!我的眼泪又掉了下来……
记忆中您很忙,却经常耐心的教我做题。可是,您由于工作经常出差在外,我知道你很辛苦,但是您有没有想过,一个孩子,是多么希望得到爸爸的爱护,没有你的日子里我真的很难过。
爸爸我希望您回家陪伴我,不要让我感到孤单,感到害怕。好吗!爸爸?
祝:身体健康!工作顺利!