“我很好 我和我男朋友也很很好 也是往结婚搞的”这句话这也许就是命运的捉弄 即使牵强 自己做出的决定就必须要履行 我不是想两个图一个我只需要在某处看到希望 我就会抛开一切 永追随 ------时间逝 感情淡 您有您的选择 您过的好就是我所现在希望的(虽然有点假)但事已至此再无别的话术表达 (我在之前之前做过千万中假设我不介意您现在所发生的一切 不管您是有男朋友还是没有男朋友 即使你是为了骗我 为了让我死心的 我都可以抛开一切追随)。
”假“ 我无从解释 一步错步步错 一个谎言需要千万个谎言来园场 来解释 我并不笨 我也并不蠢 聊天记录密码 若隐若现 欲擒故纵 声东击西 然而时间把它的编排搞乱了 我不想伤害任何人 越陷越深 知道自己都无法收拾场面 自做孽不可活我接受这一切的安排 我再也不抵抗 我再也不幻想 我再也不期望不奢望......
而现在我最多的希望是命运再也不要在跟我们开这样的玩笑了虽然您的选择我不知道是真的还是假的. 但话说多了 就当真的 我现在也有自己的选择 我也不知道这选择是正确的还是错误的 选择就得承担我心里有一句话“当我认定的时候我就会死心踏地的过 以前如此 现在依然” 我希望您好 我也希望我好。