郑中同学:
你好哦。其实感觉你比我大,可能不适合叫同学了,不要介意哦。
二月中旬了,马上要开学了,年前我给几百人发出的参与公益的邮件只有一个回复,虽然有一些伤感,可是又能怎么样呢。我不知道答应帮忙宣传关注二维码的人们有没有真的在做,索性就不在统计数量,今天收到短信时想了想,难道就这样结束吗?我想还没有。虽然小区里贴的宣传单撕了,但是我觉得可以往停的车上压宣传单,而且要开学了,我还有的可做。
不能否认在参加前信心满满,参加后,想法就不得不改变了,不再天真。我发觉公益是要坚持做的,在回家的车上,我告诉自己,即使三个月我做不了100个月捐,难道三年我还做不了吗?当初做公益我就知道我一定会有所收获,今天,我觉得我确实收获了,我会继续做下去,不论是三月内,还是日后,也许是态度,也许是方式,不知道要说什么了。总之,怀着希望,不懈追求,结果不是那么重要。
有时候是想和你说说话的,过了那个时刻,却就过去了,上午的想法还没忘记,和你聊下。谢谢
新的一年了,祝福你。