粗心的杨宜青:
你好!
我和你是同一个人。每天你干什么我就干什么,总之你就是我,我就是你。这次,我给你写信是为了让你认识自己的缺点尽快改正。
以前的你做事就不是太细心,到了现在你还是改不了粗心的习惯。你还记得吗?星期五学校进行了一次小考,在考时你自信满满的,写完卷子后检查了一遍后就坐到了那看着卷子发呆......直到广播里传来考试只剩最后15分钟时你才缓过神来,又看了一遍卷子才发现:糟了!有错题,你才急急忙忙改正。如果你多检查几遍至于到后来这样吗?还有一次,你在写题时明明看的是一个数,可当你写下来时就变成了另一个数。看来你是真的真的很粗心啊!
并不是告诉自己不要粗心自己就不会粗心。其实,在平时做什么事在认真仔细些,我想很快你这个粗性的毛病就会改掉。总而言之,只要自己扬长避短多多学习别人的长处,你一定会变得更出色。好了,就先说到这里了。
祝你:学习进步,笑口常开!