亲爱的自己:
时隔经年,别来无恙。
亲爱的自己,碎碎年月,苒苒时光,你已不再是那个少不更事,滥情花心的白衣少年,以后,遇见对的人就要紧紧拽住。
亲爱的自己,你要知道,在这个满腔孤勇的青春里,有些热血沸腾不该被辜负。
亲爱的自己,请记住,我们都会慢慢长大,也要不断踏着回忆前行,但一定不要让时光背负过去和未来,自己的路自己走。
亲爱的自己, 爱不到的人就放过自己吧,现在的年月已不是过去的江湖,你没必要天天过着刀光舔血,寄人篱下的日子。
亲爱的自己,青青韶华,年年不一定都有今朝,该辜负的人就辜负了吧,别委屈了自己,对得起良心的负气出走,咱们不必停留。
亲爱的自己,想恨的人就恨吧,人生就只有那么点可怜的年月,你不是为了谁而活。
亲爱的自己,伤心难过的时候请千万不要伤害自己,更不要把孤独砸在酒上。未来,你也会遇到一个心疼你眼泪的人,她不会舍得让你哭,哪怕是喜极而泣她也会忘我的痛,你要知道,总有那么一天,会有一个包容你所有小脾气和过去的人,懂得你所有的无奈和悲欢,然后安静的待在你身边,给你生一大堆小孩子。
亲爱的自己,请善待那些留在自己身边的人吧,因为,她们的停留和随叫随到并不是对你的理所当然,而是出自灵魂深处的心甘情愿。
亲爱的自己,以后要是不小心没现在窘迫了,就去看看大海,游游长城,最好再来一次西藏新疆的自驾游旅行,副驾驶上坐着自己的爱人,你们在茫茫戈壁滩上发狠地拥抱,亲吻,行周公之礼,不论车行何处,你们也不用担心下一秒就会生离死别。有机会的话,就带上自己心爱的她一起出国,在西欧种满薰衣草和紫玫瑰的花场上空,租一个热气球,你们站在上面,对着天空,对着大地,对着身边的她(他)用尽全身力气呼喊,“我爱你,此生伴你,是我做得最正确的抉择。”然后交换戒指。
亲爱的自己,请一定要记得感恩,感恩父母,感恩老师,感恩爱人,感恩那些不知名却一直为你做着幕后的人。
亲爱的自己,在没亲眼看到结果之前,不要害怕受伤,不要害怕看到绝望,说不定多前进一步,你就看见了沙漠中的绿洲,就看见了牛郎星和织女星的深情对望,就看到了生命中的她捧着两颗雪糕站在人群中冲你微笑。
亲爱的自己,永远你也要切记,别把失败当作自己堕落的筹码,更别把仅有的深情当作别人的话匣。
亲爱的自己,出门记得带伞,想睡了就睡,永远要记得善待自己,雨再大也别忘了回家。
亲爱的自己,无助的时候就看看过去的自己,活到现在不也安然无恙么,千万不要把一线希望寄托于别人的善良,真的没有人对你所受过的苦难感同身受,更谈不上要伸一只手给你。
亲爱的自己,看风景的时候别忘了带上相机,因为,有的地方,这一生你就只去那么一次,就像有的人,这辈子,也就只敢爱那么一回了。
亲爱的自己,记得要微笑面对生活,再痛也不要哭,没有人会给你擦眼泪,在你没有真正强大到可以保护自己之前,没有人愿意和你结伴而行,你能靠的,只有自己。
亲爱的自己,力气再大也不要去托举曾经伤害过自己的人,把力用在对的地方,把爱倾洒在对的人身上。
亲爱的自己,任何时候都不要忘了对这个世界的防备,别把所有最珍贵的都倾囊给了错误的人。
亲爱的自己,落魄只是一时,别为了中途离你而去的人就对自己的一生冠名,人都那么善变,更何况是宿命呢?
亲爱的自己,别想着长命百岁,而是要记得永远的前行都是一步一个脚印,流逝的每一秒都要掷地有声。
亲爱的自己,此致留行,愿下世仍旧可以做你的影子。