xx:
你好!
我是8年前的你,我想,你现在一定是在读大二了吧。
你生活的好吗?爸爸妈妈身体健康吗?生活上有没有遇到一些困难?
还记得8年前的你吗?那时,你是一个六年级的小学生。调皮、贪玩、贪吃,但不懒惰。
你是否记得,一次放学回家的事。那天下午风雨交加,我自己又没带伞,就只好顶着衣服跑回家,在路上,只要有能避雨的地方都去躲,连种菜的大棚也不放过。大约走了20几分钟到家了。由于在路上被雨淋得全身湿,第二天就得了重感冒。
你现在一定小有名气了吧,可一定不要忘了我小学时的功劳哦,我可是付出了很多呢。
现在你还记得小学时的同学吗?这已经是很久以前的事了,你应该早就忘了吧。
你应该为国家做了点贡献了吧。俗话说得好:少年兴,则国兴;少年强,则国强;少年富;则国富。
还有,你一定要好好做人,你听我说几句:应该放弃的不留下,应该留下的不放弃。人生就是一场戏,这个主角就是你,要学会选择,懂得哪个是重要的,那个是没用的,人生的好坏就由你来掌控。记住,人生中的每一秒都是一场戏,一定要把它演好。
在我的想象中,你就是最棒的,你千万不要让我失望哦!
祝你:
学习进步!学业有成!