写给自己的一封信
未来的自己:
你好!
不管你何时收到这封信,你都要记住,我已经成为了一个影子。哦不,准确地说,我已经永远停留在你的回忆里了。你是否能看见,一个高大的男孩,微微笑着,在耀眼的阳光下,开心地向你招手。
我常常坐在窗前,傻傻地望着天空中的浮云,幻想着10年后的你——也就是长大后的我会是什么样的。
经过艰苦的磨炼,你是否成为了一名职业乒乓球运动员?在没日没夜的训练中成长,站在赛场上,你是否沉着冷静,专心地打好每一分,拿下每一场比赛,最后站在最高领奖台!
你是一名公司的总经理吧!专心致志地在工作上奋斗,经营中认真对待每一个客户,把顾客视为上帝,在孜孜不倦的工作中成长,这也是一种快乐。
即使,你是在别人的店里工作,默默无闻,辛勤工作。每天家、店两点一线地跑来跑去,只为了一点微薄的薪水。你一定不会耍小伎俩,因为你活得很充实。我觉得你会是一名好员工。
或许,你的职业是我从来都没有想到过的,不过我相信你是个好人,你会让生命变得有意义。
光阴似箭,日月如梭,我相信你会很快收到这一封信,然后告诉我,你的职业和你人生经过的酸甜苦辣!
祝一生平安,快乐幸福!