亲爱的爸爸:
最近有一个很火热的节目《爸爸去哪儿》,您好像也看过了两三期吧!
我和妈妈一直都很喜欢那个节目,那些明星老爸们各有各的特点,各有各的对孩子的教育方法。我一直都总是缠着让您看,那是因为想让您学一下爸爸们的细心,把没耐心的坏习惯改一改。自从看了这个节目后,我发现您与我和妈妈的交流更多了,也在喂多多(狗狗)的时候细心了,还会把食盆里的脏东西不定时的清洗了下。
但是,美好的时光总是短暂的。上个星期,您因为公司最近生意不好而在家里大发脾气。星期三晚,您满脸通红,怒气冲冲地开门走进客厅,把正睡着香的多多给吓得拼命汪汪叫,而且关门也是嘭的一声就甩门上锁。妈妈跑来问您怎么回事,您还朝妈妈吼了声别多管闲事!妈妈马上跑回房间很委屈地打开手机继续上Q聊天,我知道她心里肯定很受打击。善解人意的多多本想安慰您一下结果被您一巴掌扇回去了,发出了呜呜的叫声,第二天起来,它的身体上还有几条伤痕。
爸爸,我和妈妈都希望你能一直冷静下来。冲动是魔鬼,您的魔鬼是可以被控制住的。不要因为工作上的一点小麻烦就生气,生气会让人的寿命时间缩短的!希望您能永远不生气,这样您就可以多活几年了!