亲爱的爸爸:
您好!
您在湖南工作的还好吗?我和妈妈妹妹都很想你,虽然你每天都会和我们视频,但我们还是非常想念您!
我想起你春天曾回来跟我们一起赏花;夏天里曾跟我们下水捕鱼;秋天里曾跟我们去野外游;冬天到了,我想你和我们一起堆雪人,打雪仗,滑雪。
爸爸,我、妈妈、妹妹真的好想你。
您在家的时候,什么家务都是你做,妈妈看手机或睡觉,我做作业,妹妹自己玩,妈妈有时不舒服,你什么都不让妈妈做,只让她休息,自己一个人扛着做家务,我也想帮您做些家务,可您就是不让,我只能在旁边看你做。
爸爸,当您不在家的时候,什么家务都是妈妈自己一个人做着,洗衣服,做饭,哄妹妹,给我辅导家庭作业……妈妈不舒服的时候,她不让我干家务,她像你一样自己扛着,忙的连打扮自己的时间都没有了。
爸爸,您知道我有多想你吗?我做梦都梦见您坐着火车从湖南回来了。我,妈妈和妹妹都怀着高兴,激动的心情去车站接你。你还给我们带了礼物,我心里像吃了蜜一样甜。
妹妹有时还会哭着说:“妈妈,爸爸什么时候回来,我好想他呀!”妈妈说:“不哭了,爸爸马上就回来了。”每次总要妈妈说好多好话哄妹妹,她才能不哭。虽然我想你没哭,但我心里一直想念着您,脑海里经常呈现出您的模样。
亲爱的爸爸,你辛苦了!我没有辜负您对我的期望,这次的期中考试我考得很好,英语,数学,思品,科学,我都考了第一名,只有语文考了第二名,总分加起来是387。5分,应该可以算是班里的第一名了吧!
爸爸,你用你那龟裂的手为我们这个家辛苦挣钱,你用那强壮的臂膀为我们努力打拼,你用那宽阔的胸怀为我们遮风挡雨,您犹如一座巍峨的高山,是我们全家人的依靠,您犹如一颗璀璨的太阳给我们温暖,我们爱你!我们想你!
爸爸,您在湖南过得很好吗?天冷了,你出门要多穿一点,小心着凉,在湖南,你要吃的饱饱的。
祝身体健康,工作顺利。