亲爱的王老师:
您好!
快毕业了,我把我埋藏在心底里的话,在这里,告诉您。
20xx多个日子,弹指一挥间,离别的钟声已经敲响,在六年间,我们哭过了,笑过了,闹过了,疯过了,最终,要分别了,还是回归了平静。在平静之余,我回首过去,六年间,似乎由您的陪伴,我多了一份宽容,少了一份幼稚;多了一份思索,少了一份盲从;多了一份宽容,少了一份幻想;多了一份责任、义务与憧憬,少了一份疯狂。
老师,在我犯错的时候,是您的谆谆教诲给了我教育,让我改正自我,认知自我,让我一次又一次在心中燃起熊熊斗志之火。
当我觉得学习枯燥、无味,快乐已离我远去时,是您,在我耳畔那轻轻的呢喃,仍让我觉得是那么的亲切,那么的温暖,于是我在心爱的的日记本上,写下了令我难以忘怀的一段话:
“在无声地溜走,终于,那些采野花,数星星的日子,纷纷飘散在发黄的挂历中,离我们远去,那份快乐也将永远被锁住在记忆的门槛,随之而来的是幻想破灭的绝望和失落。但我不甘失败,我不甘寂寞,我要点燃我的心烛,是它驱散弥漫在我周围的黑夜,融化覆盖在我心头的片片薄冰。”
写出了自己的心里话,我感觉好多了学习也直线上升,谢谢您,老师,我仿佛觉得,我们心连心,在我成长的道路上,每一点小小的成绩,都凝聚着您辛勤的汗水。
老师,您在我最低谷时,让我学会走出困境,在骄傲时,让我学会谦虚,在迷惘时,让我找到了方向,在我悲伤的时候,抚平我受伤的心灵……
在此,我想对您说:谢谢您,老师,您辛苦了。我再也找不出更华丽的辞藻,这是我——一个敬爱您的学生最坦白的心声!
此致
敬礼!