给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
母爱如水,父爱如山。
我深深的感受到父亲给予我的爱是那么无私且伟大,宛如春风一般和煦,温润的风贯穿全身。宛如潺潺的溪流,在自然界间独奏着属于大自然的交响乐,宛如白云,尽情在天空中遨游,为蔚蓝的蓝天点缀一抹雪白。
爸爸,你日夜奔波的身影在我的眼里分外惹眼,因为工作原因,你陪伴我们的时间日益缩小,我们哭闹时,你在寒风中风餐露宿。我们学会走路时,你在凛冽的风中坚守职业,我们学会牙牙学语时,你黝黑的脸上露出欣慰的微笑。
在你兢兢业业,坚守职位时,漆黑的夜晚,母亲总是会轻轻的啜泣,在孩子最需要父亲陪伴的时候,却只有母亲一人独自带着我们,我们看在眼里,疼在心里。
母亲说,天上的众多白云中有一个是你,无论在哪儿,都心系孩子。却因为种种原因,总是抽不出时间来陪伴家人。
弟弟牙语道:“什么时候可以见到爸爸呢?”
妈妈的眼眶顿时红了,记忆犹新的回忆让我也不禁红了眼眶。
爸爸,这封信你或许不会看到,但是这是我真切的感受。
亲爱的爸爸,我恳切的希望您可以多陪我们一会儿。