亲爱的xxx:
你好!在此,我觉得能给你写挑战书是非常荣幸的!因为我觉得你是我的一个非常好的榜样,值得我学习!
你是非常自律的!在此次网课中也表现得十分明显,尤其是每天五点多钟就叫我们起床。还有你的计划表,让我十分钦佩。因为很少有人能够做到如此自律,比如说我,因为我自身就可能缺乏,所以我就委托我的老妈叫我起床,而你是自己就可以做到,所以我十分钦佩。
你的意志非常坚定!在学校里,只要你认定要做一件事,或者想达到一个目标时,你就会非常拼。让我很折服。不会因为一点小困难,就轻易退缩,这也是我想要学习的地方,毕竟我十分缺乏。打心里佩服你!赞!
你身上有一种特殊的魅力!就是一种无法用言语来表达的佩服。整个初三最幸运的事就是能跟你做朋友,人人都说,朋友要选对,因为他们会影响你的一生。现在我深切的感觉到这句话的分量,你无时无刻都在影响我。学习上,你的那股坚强的劲,让我佩服,即使你开始并不是成绩优异,但是你凭着你的努力,一步一步爬上来,所以我也要学习你的这股牛劲!在生活上,你无比的自律,这是读好书的一个关键,因为自律的人学习都不会太差,这一点在你身上,就得到了很好的体现。
中考是一道大坎,就像鲤鱼跳龙门,即使远方很遥远,很恐怖,但是我们也要坚持。而你就是我远航中考的北斗星,指引我前行。你是我的榜样,所以让我们一起跳过中考,迎来青春的怀抱!