亲爱的小明:
你好!
你的腿好些了吗?还生我的气吗?
昨天,在放学的路上,我和你闹着玩,我们互相追逐打闹,你一不小心滑倒了,碰伤了腿,你的眼泪像雨点似的流下来,哭着跑回家,不再理我了。
我现在在回忆我们之间的美好时光。那一次去旅游,我们一起吃着香香的烧烤、大大的椰子,又喝着甜甜的椰子水,吃到了各种各样的海鲜。我们一起回到我家,坐在双人沙发上看电视,吃又大又甜的西瓜。有时,我们还一起去公园玩,我们一起骑自行车,一起在河边放小鸟风筝。我们在瓜地里摘瓜吃,在地上打滚。
你还记得吗,下雨的日子,我们打一把伞,我们相互照顾,相互关心。可是,现在,你不理我了,我向你说对不起,我们和好吧!