亲爱的妈妈:
您好!在我的印象中,您每天忙忙碌碌,总是没时间陪我,而且对我十分严格,记得您说的最多的一句话就是:“柯明廷,这样不对!柯明廷,那样也不对!”那时,我甚至会想:您真的爱我吗?
随着时间流逝,我终于感受到您对我无私的爱了。您还记得吗?有一天晚上,我突发中耳炎,是您第一个闻声冲进我的房间,是您在去医院的路上一直紧握我的手,把我揽在您怀里,那时,我觉得您的手是世界上最温暖的,您的怀抱是世界上最舒服的。我的耳朵虽然很痛,但心里却很甜蜜。
来到医院,医生检查了我的耳朵,告诉您,是急性中耳炎,但不是很严重只需要打几天针就好了,这时,我看到您紧锁的眉头终于舒展了一些。可从没打针的我一看到尖尖的针头又吓得直哭时,是您轻抚我的额头,温柔、耐心地安慰、鼓励我,帮我战胜心中的恐惧。
这件事让我真切体会到了您对我的爱。回想起来,平时在日常生活中,您何尝不是时时在关爱着我呢?只是我没有用心去体会,反而总是嫌您啰嗦,在这里,我要向您道歉:“对不起!妈妈!”随着我慢慢长大,我明白了:严是爱,松是害。您对我平时生活、学习的严格要求,是为了让我有一个良好习惯,让我以后成为一个更优秀、独立的人。在这里,我要对您说:“谢谢您!是您给我生命,把我带大;谢谢您!是您给我智慧,教我做人的道理;谢谢您!是您在我困惑时,为我点亮一盏指路的明灯!”
亲爱的妈妈,我想告诉您一个小秘密,这个秘密也是我努力学习的最大动力。长大后,我要利用我所学到的知识,完成您心中最大的梦想??星际旅行!宇宙那么大,我想带您去看看,带您飞向那浩瀚的天空,去看看那夜空中最明亮的天狼星;去看看那远隔在银河两岸的牛郎、织女星
祝您身体健康,心情愉快!