妈妈:
您好!
我有很多很多话想对您说,但总是没有勇气说出来,今天我就在这里说说吧……
妈妈,您就像一束阳光,射进我小小的心田,让我感到温暖。您在生活中无微不至的关心和照顾我。记得有一回,我生病发烧到39度,您不顾三更半夜,叫了出租车送我去医院输液,直到我退烧您才放心了。
在学习上您也耐心帮助我。有一次,我遇到了一道非常难的题,我想呀想呀,想了好久都想不出来,您看见了,马上过来辅导我,直到我理解了才放心地去做自己的事。
还有,是您把我引上了热爱学习的道路,现在我已经可以自己阅读《水浒传》、《红楼梦》等书了,在书里,我学到了好多的好词佳句,读书让我感到了快乐!
妈妈,在我眼里,您什么都好,就是有一点,老爱发脾气,发脾气会使我害怕。妈妈,我相信您会改掉发脾气的坏毛病,我期待这一天的到来哦!
亲爱的妈妈,我永远爱您!