亲爱的妈妈:
您在天上还好吗,住得还习惯吗,你有没有在想念你的孩子呢?昨晚我看见你了,那颗最亮最亮的星星是你,对吧?我知道,您是怕我在想你的时候找不到你,所以您才用您的生命来点燃天边的那一盏。
妈妈,您还记得20xx年5月12日那个中午吗?那时我们正在做游戏,可是大地公公突然发起了脾气。瞬间,天崩地裂,可是您没有逃命,您奋不顾身地压向了我,我只觉得满满的爱压向了我,好温暖,好温暖~~~~~~
哦,妈妈。你疼吗?我知道,您一定会着剧痛笑着对我说:“孩子,妈妈不疼。”可是您曾经是一个那样怕疼的人呀!哦,妈妈。当我醒来时,我的身上缠满了纱布,可是我没有哭,因为我记得您曾经对我说过:“孩子,别哭。”哦,妈妈阿姨们给我换药的时候我都是笑着的,尽管我身上很疼,但是我知道,妈妈在天上看着我呢,我一定要把最甜美的微笑献给您妈妈,你看见了吗?
妈妈,您的葬礼很朴素,没有鲜花,没有音乐,没有哭泣因为我知道,妈妈喜欢安静.
妈妈,您的孩子在这里过得很好虽然失去亲人的悲痛着我,但是上的好心人们用爱心搭起一座桥梁帮助我们走出了悲痛妈妈,虽然你走了,但是我却有了更多的妈妈,我不是一个没妈的孩子妈妈,你知道吗?
妈妈,你放心地去吧,您的孩子无论在什么地方都不会忘记:他头上顶着的是妈妈用生命撑起来的天空,他心里装满的是妈妈的爱!
妈妈,天上地下,我们永不分离!
愿:
您在天上过得快乐.