尊敬的黄老师:
您好!
您因工作调动离开我们已有一个月了,我们都十分想念您。当收到您的来信时,我们全班同学都很兴奋,简直可以称得上是热血沸腾,我们大家争着抢着要看您的来信。经过争论我们决定让班长林杰读给我们听。
为了让我们增长知识。您带着我们去游玩,又带我们去参加拔河比赛,还带我们去野炊。夜深了,我们早已进入了甜蜜的梦乡,而您却还在灯光下仔细地批改着作业,您为了我们整天忙个不停,却从没对我们说过一次累。在我的脑海里,您就像一位不辞辛苦的园丁,就像红烛,燃烧自己照亮别人。因此,有许多歌都是赞扬你们老师无私奉献自己的精神。
目前,我们班的情况正如你所说的每个同学的学习成绩都不错,但是,对班级集体荣誉却不如五(2)班同学那么强因此都得不到红旗不过这几天每个同学心里似乎都铭记着您的话,大小都有进步,这都是您的来信的功劳希望不久以后能让你听到我们班取得红旗的喜讯,祝您身体健康!