尊敬的邱老师:
您好!
老师,从一年级起,您把我接进学校,您教我BPMF、+-×÷,关心我的成长,让我成了品学兼优的好学生,我非常感谢您多年来对我的关心。
您还记得吗?那一年正是“非典”时期,我高烧了,您急忙骑上自行车,带我向家里骑去。您虽然骑得很慢,但我知道您已经很累了,何况您已经四十多岁了。
还有一回,我去参加朗读比赛,是您那慈祥的目光鼓励我,让我有了信心。那天我信心十足,果然读得很好。您还带领同学们为我鼓掌,我非常感动。
一天下午,我的肚子疼得厉害,您看着我那痛苦的样子,就关切地问我:“你怎么了?”我说:“没事,您放心吧!”您却说:“怎么能没事呢?你看你这样子,走,我带你回家。”您马上背我回家,我趴在您的背上,泪水流在了您的身上。老师,您是多么关心我们呀,您为了我们的学习,日夜操劳,在灯光下为我们备课。您就像蜡烛,照亮别人,燃烧自己。老师,我真想叫您一声“妈妈!”
祝您身体健康!