王老师:
您好!
新年好!
快乐的寒假即将过去,新的学期马上就要开始了。王老师我能和您说说心里话吗?
有人问我,董韩西,你最喜欢干什么?我毫不犹豫地回答:“我最喜欢玩。”妈妈常常怪我,玩的时候就死去活来,有使不完的劲。
有人问我,董韩西,你最喜欢学什么?我最喜欢学美术、体育、音乐、数学,可我就是不喜欢语文,我讨厌语文。姑婆常常鼓励我说:“我语文学得还不错的。写字有进步,思维很活跃,记性也还好,看课外书也是挺认真挺快的,说我语文应该有潜力的,王老师,您说我能行吗?
王老师,我在四(5)班里学习成绩不算好,但我也有很多优点:爱劳动、爱体育、爱做好事、爱关心班级和同学。但我也有不少缺点:贪玩、好动、学习缺乏认真,缺乏自信。
在新的学期里,我要发扬优点,改正缺点,上课专心听讲,大胆举手发言,做到不懂就问,按时、认真完成作业,积极争做好事,争取在新的学期里有更大的进步!
最后祝您天天开心,永远年轻漂亮!