远方的同学:
你好!收到我的信,你一定很惊讶吧。我希望我的来信能让你熟悉我,和我成为挚友。
我叫娄涵,是一个和你一般大的男孩。我自诩为宇宙最萌少年,脑洞大比银河系,点子多如流星雨。但愿这次手拉手活动,让我们成为无话不说的哥们。
介绍完我自己,再和你聊聊我们杭州的美景和美食吧。水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。西湖的美景,不论春夏
秋冬,不论阴晴雨雪,都无限地风光,令人神往。春回大地时,湖面上波光粼粼,轻舟荡漾,湖畔柳枝摇曳在春风中,似旖旎的舞女的长袖;夏天,满池的荷花姹紫嫣红,碧绿的荷叶挨挨挤挤,正是:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”的场景。秋日里,满觉陇散发着阵阵桂花香,一颗颗好似一粒粒散发着大自然香气的天然金子。即使在冬日,悠悠雨雪飘飘洒洒,湖中画桥烟柳,云树笼纱,逶迤群山。杭州不但景如画,亦有众多的美食:龙井虾仁,香馥味醇;西湖醋鱼,清淡香醇、香腴滑嫩;软软耨耨的东坡肉,入口即化,让人赞叹不已。希望你能在假期里到这儿一游,欣赏美景,一并品尝美食,保管你乐不思蜀。期待你的来信…
祝你
好好学习,天天向上!