亲爱的朋友:
你好!
从你的名字中,我听出来了,你是男孩,(也可能是个假小子。)我叫张婉煜,今年11岁了,是个活泼。快乐。可爱的小女孩。我经常用乐观的态度面对生活。
我有一双水灵灵的中等眼睛,不大也不小。我的头发又长又粗,如果扎马尾辫的话甩在别人脸上可疼了。我喜欢穿裙子和牛仔衣。因为我觉得女生就穿女生的,男生就穿男生的,混在一起的中性衣服实在没个性。
我的家乡——河南油田是一个不容易迷路的地方!这里的翠湖公园,百玩不厌。你每次到这里来,都会发现翠湖公园的有趣之处。
如果可以的话,你可以过来玩,我会把这里所有的有趣的地方都给你指出来,并带你去玩。
我现在在油田五小五年四班读书。我爱我的同学们,更爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们成为好朋友,一起交流我们的知心话吧!
祝你学习进步,更上一层楼!