给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
在这个世界上,母亲是我们生命中最亲近的人。当我们思念家乡的时候,当我们身处困境的时候,母亲是我们最坚实的情感支撑。
母爱是最无私的感情之一。就像春天的雨,落在我们的心里。它虽然沉默,却滋润着一株生命的幼苗。
从我出生开始,妈妈就一直和我保持一致,一直把我放在我的位置上。对你来说,没有什么比我更珍贵,但我一直生活在幸福中,我不在乎你的教诲。我总是把你想坏,不如别人的妈妈。我记得有一次,在我很小很无知的时候,你带我去市场,我在市场上看中了一件衣服。我买不到那条裙子,你哄我说以后带钱去买,我不听。面对市场这么多人,你没有打我,也没有骂我。相反,你回家后惩罚了我,给了我一个教训。我当时真的很讨厌你,讨厌你不给我买裙子,所以我决定不理你,把自己关在茅屋里,不吃不睡,但是你对我的爱不是因为这个。可是我不理你的好意,出门后把饭扔了,你却不理我,有点失望地说:‘儿子,我妈花钱不心疼,只是没带多余的钱。你说你这么任性,还是买不到。下次我会给你买一个更好的。“出来吃饭吧,”但是我一直以为你心疼我的花钱,不理你一个星期不吃你做的饭。
有一首很好的诗“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服但多少爱有一寸长的草,报三春晖。”你对我的关心就像烈日下的阳光。
小时候,孩子们喜欢玩沙袋,沙袋很受我们的欢迎。别的小朋友买的沙袋很好看,我也想要,所以让你给我买。你不是给我买的,而是用针线给我缝的。你还跟我说沙袋虽然便宜,怎么可能和我妈做的一样好。孩子要节俭,不要乱花一分钱。一分钱都是用汗水换来的。
妈妈,你给我缝的沙袋不华丽,不好看,甚至破了,但我还是留着,以为这是世界上最美的沙袋。
有句歌词说;在那个偏僻的山村,亲爱的妈妈白发苍苍,往事难忘。妈妈给了我多少个吻,多少个吻擦干了我脸上的泪水,温暖了我幼小的心灵,妈妈甜蜜的吻让我怀念现在我女儿有一个小愿望,一个小愿望,然后给了她一个吻,一个吻。我现在不在你身边,只能给你写一封信,表达我对你的愧疚和深深的爱。
妈妈,我真诚地对你说:“妈妈,你辛苦了”。