xx同学
你好,
我是广东的xxx同学。今年四年级,我很喜欢看书,是班上的故事大王,现在我来给你介绍介绍景色优美,物资富饶的广东吧。
广东有很多好吃的,她有着独特的下午茶,你可不要误会了,下午茶可不是喝的茶叶,而是一种小吃的传承统称。比如说秘制凤爪它就是下午茶的一种,除了它还有秘制叉烧、菠萝炒饭、爵士牛奶等,各种各样的小吃都非常的美味。最驰名的是秘制凤爪,有一次我和爸爸妈妈一起去茶餐厅吃下午茶,刚走进茶餐厅,一股秘制风爪的香味就扑鼻而来,真是美味招来云外客,清香引出洞中仙。
广东还有很多好玩的。在我居住的东莞市寮步镇,就有一个叫做佛灵湖的地方,这里景色优美,四季如春。既可以玩耍,又可以锻炼身体。佛灵湖的道路两旁有很多的荔枝树,但不能摘哦。里面还有一个大草坪,可以在上面放风筝还可以野餐,我和弟弟也经常在上面打架。有一次,弟弟和我今天在上面打架来着………哈哈,你已经不耐烦,想知道我们到底是谁打赢的吧, 这里还不用,还用问吗,当然是我弟弟啦。
广东的交通也很发达。你肯定不知道我们广东的虎门大桥吧,它可是广东最大索道桥,连接了东莞和南沙和中山地区。偷偷的告诉你,还有虎门二桥,及很多很多的高速公路,和可以到达全国各地(包括香港哦)高铁。
听到这里,你是不是很想来广东玩?热烈欢迎你哦,期盼你的回信
祝:学习天天向上,身体健健康康!