亲爱的肖洒同学:
你在学校已经学了四年,不知你都学到了点什么?
你还记得那次玩剪刀吗?那是在一年级时,我坐在你前面,你不小心把我的手剪破了,因为那时我们还小,我告了你的状,你回去被你的妈妈打了一顿,我真后悔,不应该委曲你。
你的优点可以用火车来拉,你的缺点可以用楼房来装。
你那惊人的跑步速度,真让同学们目瞪口呆,尤其是去年那场运动会,50米跑步比赛开始了,你以闪电的速度超过了一个又一个对手,把第一握在了手里。
你的缺点,根本说不完。
你最典型的缺点就是english的考试分数,全班同学有三分之二都得了100分,你却只得了97分。
你经常在课堂上开玩笑,每次都把大家弄得哈哈大笑,你也多次被老师罚抄课文,可是你就是屡教不改。
肖洒同学,我希望你不要因为缺点而把你这块金子弄脏,何况你还签过叛变条约,你永远是我的好朋友。