亲爱的妈妈:
您好!
你还记得我当时从你肚子里掉下来的痛吗?就在那个时候,一个新的生命诞生了。从此你便有了许多琐碎的事情,你要洗尿布、买奶粉,还要哄我睡觉,逗我开心,教我成长……如此辛劳,可是您却没有一丝抱怨。
从我出生时您便会忙碌,先要给我喂奶,还要买菜做饭。明天要收拾家还要洗衣服,每一天你都很辛苦了。等再长大一点可以吃饭菜了,您教我用餐具,可我很调皮总是把饭菜弄到身上,您就得不停息地去洗衣服。
还记得那次吗?我发烧了,少了40多度,处于昏迷状态,妈妈你就穿个单薄褂子,就陪着我去了医院,可是你要知道那是深秋的天气啊,寒冷的北风吹在脸上生疼,来到医院,您就开始不眠不休的照顾我,终于在我病好之后,您病倒了。
母爱似水的温柔,滋养着我的生命。
祝
工作顺利,身体健康。