亲爱的妈妈:
您好!
虽然爱不需要用多么华丽的妙语连珠来表达,平淡中也能透出缕缕温馨。但我还是深思熟虑了好久,看着那黑发中露出一根根的白发,我的突然像丝绒一样缠绕在一起,剪不断,理还乱……
每天放学,,当我走进家门,一阵香气就扑面而来,您做的美味饭菜总能让我差点流口水。家里有好吃的东西,您第一个想到的就是我。为了让我能穿得漂漂亮亮的,您总是给我买许多的衣服和鞋子,而您却穿着那么朴素,舍不得买一件时髦一点的衣服。妈妈,您的爱是的爱是无私的。
在我的成长道,是您陪伴着我度过的,在我获得时,您为我高兴;当我遇到挫折时,您我,当我受时,你我;当我时,您照顾我。
您还记得吗?我每次犯错,你都会我们半天?
还记得吗?那次我因记错,的我要写三页单词,是您一直陪着我,鼓励我不要急,慢慢写,但那一夜,我睡的很香,知道了什么叫“”。
每当我要什么你都会尽量满足我的要求,都是因为我太任性了,把的当做拥人一样,在家中我是小皇帝,以后我要开始自己的独立,不要过度依靠,我们要走出你们的。
妈妈,您对那比山还高,比海还深的爱,让我了的伟大,的艰辛,妈妈,无论将来如何,您在我心目中永远是最最伟大的,在这里,我不知道用什么语言来表达我对您的爱,我只能说,妈妈!我爱您!我会用我的实际行动来表达我对您的爱!我会努力学习,不会让您失望!
祝您身体健康,天天,越活越年轻!!!