给地球妈妈的一封信
地球妈妈:
您好!
您疲惫了吗?您是不是觉得自己累了呢?
因为我们人类发展迅速,在不断的前进。在前进的过程中给您带来了很多的伤害。从城市到农村都在不断的开发,只差没把地球给毁了。对不起!地球妈妈是我们人类伤害了您,害得您毁了容,害得您身心受损。以前我们人类是争锋相对,互相残杀,战火连连。那时可真是闹得鸡犬不宁;搅得天翻地覆;民不聊生。可如今人们生活过得安稳平静;和平度日。却在地球上开发搞建设,一幢幢高楼大厦平地而起,磅礴壮大的厂房里机器轰鸣;震耳欲聋。宽敞的柏油马路把整个泥土覆盖住,地球妈妈连呼气都感觉不畅。工厂的废气、废水、烟熏在不断的排泄;给地球造成严重的污染。是的,我们人类应该认真的反省,不能再给地球妈妈太多的伤害。我们要认真的总结在开发的过程中,多保留一片绿地;多种植树木,多留山水、湖泊。少乱扔、乱倒垃圾。让我们在地球上享受舒适、安逸的生活。更让地球妈妈过得轻盈自在、健康平庸 。
对不起!地球妈妈!我们一定要好好爱护环境,不能让您再受伤害了。我们要珍惜您、保护您、更爱您。
祝您越来越健康,美丽!