亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您对我的爱是无私的。您对我无微不至的关怀,让我时刻感受到您对我的关爱,我永远爱您。
有一次,我肚子疼时,一直很难受,有气无力地躺在床上,妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我端水喂药,看着我痛苦的样子,妈妈的心就像火烧得要烧成火球一样。妈妈心疼地说:“孩子要不你方便一下,”我没劲的说“我方便不下来,”最后我又躺在床上,小声地说:“谢谢妈妈您对我的爱。”我又躺了一会儿,肚子疼得很想吐,可我感到很恶心,所以没有告诉妈妈艰难的忍受着。我用手一直在肚子四周揉了揉,我真的很想吐时,我就叫到:“妈妈,我想吐,”妈妈就急忙地跑过来,把我扶到卫生间,我很害怕吐完后肚子还疼,在卫生间犹豫不决,眼泪在眼眶里打转。妈妈说:“孩子,你要勇敢些!”
妈妈把手放在我的嘴中,压在舌根上。我一下子就吐出来了好多东西,我还是肚子疼,妈妈一会儿把手放在我嘴里,一会儿洗洗手。妈妈最后一次让我吐时,我终于又吐出来了,感觉一下子轻松了许多。妈妈真心的谢谢您我照顾和关爱。
祝:
身体健康,万事如意!